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エーコープのお酢の3つの特長とは?
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五 倍 酢 |
・ | 国産米100%を主原料として醸造したおいしい穀物酢を、そのまま5倍濃縮した独自性の高いお酢です。 |
・ | きゅうりもみ、大根おろしなど水気の多い材料を使う料理には、このまま少量使うととても便利です。 |
・ | 普通のお酢としてご使用の際は5倍(五倍酢1:水4)に薄めてください。 | |
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食 酢 |
・ | 国産米100%を主原料として醸造したおいしい穀物酢で、エキス分(うまみ)が多いのが特長です。 | |
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米 酢 |
・ | 国産米100%を主体にアルコールを加えて醸造し、さわやかな香りに仕上げました。 |
・ | エキス分(うまみ)が多いので、まろやかな味が特徴です。 |
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純 米 酢 |
・ | 国産米だけでじっくり醸造したお酢です。 |
・ | エキス分(うまみ)、中でもアミノ酸が特に多いので、味はまろやかです。 |
・ | 和洋中あらゆる酢料理にお使いください。 | |
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純 玄 米 黒 酢 |
・ | 農薬不使用の国産有機玄米で、じっくりと醸造したお酢です。 |
・ | エキス分(うまみ)、ミネラル、アミノ酸、有機酸等が豊富でまろやかな味わいです。 |
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