2006年11月19日


            


シーズンインと言うことで行ってきました、カキの食べ放題!。
とれたて漁師の店 稲荷丸
岡山の牡蠣フリークの間では有名な店です。
60分食い放題、2100円ポッキリ、おにぎり味噌汁付き。





2100円前払いの明朗会計、
カキが焼けて食べ始めてからの60分1本勝負!、
焼きあがるまではロスタイムで良心的。


こんなスタイルです、軍手とカキナイフも料金に入っていて安心。
網上狭しと並べられたカキたち、次々と焼けていくので黙々と食い続けて忙しい。
雰囲気的にはカニを食っている時のような感じと思っていただければわかり易いか…。


結局1時間で1斗缶(18リットル)1杯食って時間切れ、
ざっと60〜70個くらいですかねえ…、


『今日はこれくらいにしといたるか…。』



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