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| 材料 |  | 白かまぼこ | 2本 |  | きゅうり | 1本 |  | しょうが | 1片 |  |  |  |  | のり酢 |  | 巻きずしのり | 1枚 |  | 砂糖 | 大さじ1 1/2 |  | 塩 | 小さじ1/2 |  | エーコープ |  | 五倍酢原液 | 小さじ2 |  | 
| 作り方 |  | 1. | 白かまぼこ | … | 段切りにして1cm幅に切る。 |  |  | きゅうり | … | 板ずりにしてせん切りにする。 |  |  | しょうが | … | 細いせん切りにして水に放す。 |  |  |  |  | 2. | 「のり酢」を作る。 |  |  | のりをあぶってナイロン袋に入れ細かくほぐし、 |  |  |  |  | ボウルに入れ調味料を加える。 |  |  |  |  | 3. | Aの「のり酢」の中にかまぼこ、きゅうりを |  |  | 入れて和え器に盛り、しょうがを天盛りにする。 
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