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材料(4人分) |
| はるさめ | 80g |
| 豚肉切り肉 | 100g |
| たけのこ | 60g |
| にんじん | 60g |
| にら | 8本 |
| ごま油 | 小さじ2 |
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| (A) |
| エーコープ | |
| 和えもの酢しょうゆ味 | 大さじ5 |
| コチュジャン | 小さじ1 1/4 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| おろしにんにく | 1/2片分 |
| 米酢 | 大さじ3 |
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| 作り方 |
| 1. | はるさめは熱湯に浸して、固めにもどす。 |
| | (A)をあわせておく。 |
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| 2. | 豚薄切り肉 | … | 細切り。 |
| | たけのこ・にんじん | … | せん切り。 |
| | にら | … | ざく切り。 |
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| 3. | フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。 |
| | 色が変わったら、たけのこ・にんじん・はるさ |
| | めを順に加えて炒め、しんなりしたら(A)を |
| | からめ、最後ににらを加える。 |
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| 4. | 器に盛り付ける。 |
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