平成23年度
(毎月第2木曜日)
2011年4月14日
花見料理
桜押し寿司.鶏の照り焼き.イカの鳴門巻き.ほうれん草のピーナツ和え
炊き合わせ.白滝のもみじ和えきんぴら.桜餅
5月12日
筍ご飯.かつおのたたき.土佐煮.木の芽和え.筍汁
6月9日
さわらのムニエル.キャロットスープ.ペジタブルサラダ.梅酒ゼリー
7月14日
サラダソーメン.なすのバスケット.ゴーヤジュース.酢の物.しそゼリー
8月11日
夏のさっぱりスパゲティー.鯵のマリネ.グリーンサラダ.ぶどうゼリー.ゴーヤ肉味噌
9月8日
天丼.豆腐ときのこの清まし汁.長芋ときゅうりの酢の物
たくあんとキュウリの即席漬け.コーヒーぜーリー
10月13日
バーべーキュー:梅干しじゃこご飯.タンドリーチキン
サンマ・えび・イカの塩焼き.野菜の串焼き.ぶどうゼリー.けんちん汁
11月10日
肉菜飯.ホタテの舟焼き.ほうれん草の磯辺和え.松茸の土瓶蒸し.ぶどうゼリー.柚釜
12月8日
クリスマス料理
ローストチキン.ミネストローネ.ビーンズサラダ・マッシュドポテト.クリスマスケーキ
2012年1月12日
ベトナム料理・鶏肉のフォー.えび入り生春巻き.揚げ春巻き
野菜炒め.デザート
2月9日
中華料理.肉団子スープ.八宝菜.シューマイ.さつまいもの飴煮
3月8日
雛すし.蛤の清汁.てんぷら.菜の花の辛し和え